Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net
baner estatico
 

Estamos atentos a tu solicitud

Escribenos y pronto te atenderemos

     

Carrera 54 N 106-18 Oficina 412

Bogota, Colombia

Tel: +571 5200634

Cel: +57 3164336856 

www.valkmedical.com

     
 
 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

ValkMedical, actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime datos personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, pacientes, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores. 

El personal de ValkMedical que maneje información relacionada con Datos personales realizara su tratamiento bajo discreción y con absoluta reserva y solamente utilizándola con las siguientes finalidades:

-     Para el envío de información a sus trabajadores y familiares;

-     Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de ValkMedical beneficiarios del servicio de salud.

-     Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de ValkMedical.

-    Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos   y atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s) por parte del área de servicio al cliente, la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por ValkMedical, entre otros.

-   Para la interacción con sus Distribuidores, para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución, de sus obligaciones legales con sus trabajadores y para la invitación a eventos organizados o patrocinados por VALKMEDICAL, entre otros.

-        Para la verificación de saldos de sus acreedores.

-       Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas.

-        Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas a nivel mundial.

-       Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.

-        Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

-      Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación. (trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores y pacientes).

El personal de ValkMedical informara a las personas naturales cuyos Datos personales sean objeto de tratamiento por parte de ValkMedical, que tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

-     Conocer los datos personales sobre los cuales ValkMedical está realizando el tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

-       Solicitar prueba de la autorización otorgada a ValkMedical para el tratamiento de sus datos personales.

-       Ser informado por ValkMedical, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus datos personales.

-      Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de datos personales.

-      Solicitar a ValkMedical la supresión de sus Datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y ValkMedical, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

-       Acceder de forma gratuita a sus Datos personales objeto de Tratamiento.